Título de esta pestaña del blog bajo el cual reuniremos toda una serie de conversaciones y entrevistas con amig@s en torno al campo del barro; especialistas o no, de distintos ámbitos, con distinto bagaje, experiencias, recorrido vital y profesional, en colaboración con aquéllos dispuestos a colaborar con nosotr@s.
Un espacio dedicado al diálogo interpersonal con el objetivo de ampliar nuestro conocimiento sobre determinadas aspectos las artes que nos ocupan, la culinaria (gastronomía) y la del barro (arquitectura + construcción + ingeniería), brindándonos la oportunidad de acercarnos a la materia desde diferentes puntos de vista, de modo que lo aprendido pueda ser extrapolado allá donde nos resulté más interesante.
Un espacio dedicado al diálogo interpersonal con el objetivo de ampliar nuestro conocimiento sobre determinadas aspectos las artes que nos ocupan, la culinaria (gastronomía) y la del barro (arquitectura + construcción + ingeniería), brindándonos la oportunidad de acercarnos a la materia desde diferentes puntos de vista, de modo que lo aprendido pueda ser extrapolado allá donde nos resulté más interesante.
Formato: tertulia, coloquio, entrevista (de tú a tú), charla (tanto dentro como fuera del ámbito profesional), charrada (en aragonés).
Nos acercaremos al trabajo de empresas del sector, veremos qué se cuece en las universidades y algunos equipos de investigación, nos asomaremos a proyectos llevados por autoconstructores, al trabajo en el campo (agricultores), al trabajo de nuestr@s mayores (abuel@s)...
Aprenderemos de todos aqullos máster-chef(s) dispuest@s a compartir con nosotr@s su sapiencia y sazón.
; )
No hay comentarios:
Publicar un comentario