de la tierra a la cocina y de la cocina a la tierra

De la tierra a la cocina y de la cocina a la tierra

Hacia una recuperación del arte del rebozo de barro (revoco de/con arcilla) dentro de la arquitectura y la construcción con tierra en clave culina _ ria, desde la cotidianidad y familiaridad que nos brinda la cocina de nuestros hogares. Un espacio de encuentro abierto a tod@s aquéll@s dispuest@s a acompañarnos en esta aventura de investigación y experimentación casera.

nuestras publicaciones

Título: Revocos y revestimientos de tierra / Apuntes de un cuaderno de notas Earth plasters and renders / Notes from an scrapbook Autor: lagunas tello, rubén

(trabajando para su pronta publicación, en construcción)

...

Título: Aliolé / 13 en la docena
Autor: lagunas tello, rubén

...

Título: La Puerta de Dar M´ Hamide el Ghezlane
Autor: lagunas tello, rubén

...

Título: Besoz Beso De mano en mano
Autor: lagunas tello, rubén

...

Título: Lluvia y el árbol de los paraguas
Autor: lagunas tello, rubén

...

Título: Arquitectura Popular en Fuencaliente del Burgo (Soria)  [Texto completo + Portada]
Autor: lagunas tello, rubén

...

Título: Taller de revocos de tierra Paredes de Nava 2012
Autor: lagunas tello, rubén

# Memoria del taller organizado por ESTEPA y la Fundación Antonio Font de Bedoya en el que se recoge un resumen del mismo que toma por hilo conductor las fotografías hechas por l@s compañer@s que participaron (participamos) en el taller  y el propio equipo de la organización, capitaneados por Juana Font, Mariana Más, Laurent Coquemont y María Brown Mirabén acompañadas de pies de foto a modo de apunte

...

Título: L@s adober@s de Zayuelas
Autor: lagunas tello, rubén


# Si quieres echar un vistazo a cualquiera de estos trabajos, sólo tienes que situar el cursor de tu ratón sobre ellos y darle al click (te redirigirán a slideshare)

Si consideras que pudieras estar interesado en llevar adelante la publicación de alguna de estas obras como editor y/o co-editor, no dudes en ponerte en contacto con nosotr@s

No hay comentarios:

Publicar un comentario